La cocina se convirtió en un laboratorio,
donde se experimentan los cambios físicos y químicos que tienen los alimentos,
y a la vez se aprenden y crean recetas que nos alegran el paladar, aquí
encontraran una muy fácil para realizar con los mas chicos:
Rosquillas
de la abuela
¿QUE
NECESITO?:
Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear por cada
taza de harina
1 taza de agua
1 huevo
1 cucharada de mantequilla
Queso costeño rayado
Sal al gusto
¿COMO
LO HAGO?
Preparacion:
Pon las dos tazas de harina de trigo en un
recipiente, añade el huevo, la mantequilla, el queso y la sal, agrega agua y
mezcla, cuando tengas una mezcla homogénea ayudate con las manos sobre una
superficie plana.La consistencia de masa debe ser suave pero firme, esto te
permitirá moldear las rosquillas.
Cuando la masa este lista toma pequeños
trozos y alargalos con las manos, luego une los extremos y arma muchas
rosquillas de esta manera, luego ponlos en un recipiente con aceite caliente,
dejalas dorar por cada lado y escurrelas sobre una servilleta de cocina.
¡Disfruta las rosquillas acompañadas con un
rico chocolate!
Esta receta proviene de mi mami, siempre le
gusto la cocina y en ninguna parte he visto o probado las rosquillas, por esta
razón pienso que es una receta original que ahora prepara mi hija y mi esposo
que también gustan de la cocina.
Comentarios
Publicar un comentario