!RINCON CULINARIO!



La cocina se convirtió en un laboratorio, donde se experimentan los cambios físicos y químicos que tienen los alimentos, y a la vez se aprenden y crean recetas que nos alegran el paladar, aquí encontraran una muy fácil para realizar con los mas chicos:

Rosquillas de la abuela

¿QUE NECESITO?:
Ingredientes:
2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear por cada taza de harina
1 taza de agua
1 huevo
1 cucharada de mantequilla
Queso costeño rayado
Sal al gusto

¿COMO LO HAGO?

Preparacion:
Pon las dos tazas de harina de trigo en un recipiente, añade el huevo, la mantequilla, el queso y la sal, agrega agua y mezcla, cuando tengas una mezcla homogénea ayudate con las manos sobre una superficie plana.La consistencia de masa debe ser suave pero firme, esto te permitirá moldear las rosquillas.


Cuando la masa este lista toma pequeños trozos y alargalos con las manos, luego une los extremos y arma muchas rosquillas de esta manera, luego ponlos en un recipiente con aceite caliente, dejalas dorar por cada lado y escurrelas sobre una servilleta de cocina.





¡Disfruta las rosquillas acompañadas con un rico chocolate!
Esta receta proviene de mi mami, siempre le gusto la cocina y en ninguna parte he visto o probado las rosquillas, por esta razón pienso que es una receta original que ahora prepara mi hija y mi esposo que también gustan de la cocina.

Comentarios